Рейтинг Яндекс 4,8

на основе 550 отзывов

‘‘Сделали дешевле всех.
Качество на высоте…“

ОФИС
Научный проезд, 19, 2 этаж, офис 6Ж, БЦ «9 Акров»
Ежедневно 09:00–20:00
Заказать звонок

Политика конфиденциальности

В соответствии с требованиями статьи 9 федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, подтверждаю свое
согласие на обработку уполномоченными сотрудниками ООО «ФИРМА», ОГРН 1127747186111; 123112 , РФ, г.Москва, Шербинка
ул. Южная д.10 (далее — «Оператор») моих персональных данных с целью:

  • оказания услуг;
  • учета и хранения для персональной идентификации пользователя.

При заходе на сайты site.ru (далее – «Сайты»), в том числе при указании своих персональных данные в контактных формах и формах
обратной связи в веб-сервисах «Задать вопрос», «Заказать звонок», «Получить бесплатную консультацию», «Рассчитать стоимость
и срок изготовления изделия», «Аналогичная задача», «Вызвать замерщика» и других формах для захвата контактных данных
Оператора,
предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, запись,
систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу
(распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, включающих:

  • фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения;
  • адрес регистрации и/или фактического проживания, контактный телефон (абонентский номер), адрес электронной почты, данные документа,
    удостоверяющего личность;
  • источник захода на Сайты, в том числе данные об IP-адресе, местоположении, и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайтов о продуктах и услугах Оператора,
    предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные с использование средств автоматизации и(или) без таковых, посредством внесения их в электронную базу
данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы.

Предоставляю право Оператору передавать мои персональные данные должностным лицам Оператора и третьим лицам, уполномоченным осуществлять
обработку электронных баз данных Оператора при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной

в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или на электронный адрес почты Оператора ads@polovinkin.pro

В случае получения моего заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайты и действует бессрочно.